25 Июля 2019

Питерское издание готово издать книги на гранты РФФИ

Издательство «Нестор-История» начинает формирование портфеля заявок на издательские гранты РФФИ 2020 года и готовится к оформлению заявок первого этапа конкурса, который откроется в августе и продлится до 19 сентября 2019 г.

Если у вас готова монография к подаче заявки на издательский грант, нужно довести рукопись до полной готовности, подготовить аннотацию и ключевые слова на русском и английском языках, проверить наличие вступления, содержания, библиографии и другого научно-справочного аппарата, подготовить иллюстрации.

ВНИМАНИЕ! Важно заранее, до начала приема заявок открыть личную страницу в системе КИАС РФФИ, а также оформить подтверждение Согласия на признание электронных документов, подписанных простой электронной подписью в КИАС РФФИ, чтобы не тратить время на эту процедуру в период подачи заявок.

Сотрудники издательства могут помочь открыть страницу и пройти процедуру оформления Согласия. Важно только сделать эту работу заблаговременно.

Рукопись для участия в конкурсе подается только в электронном виде.

Объем рукописи должен быть не менее 10 а.л.

Нужно учесть, что в рамках данного Конкурса Фонд не поддерживает издание учебной литературы, научных журналов, сборников трудов конференций, периодических изданий, трудов на иностранных языках, а также переиздание ранее опубликованных трудов (без изменений и дополнений).

Издательство «Нестор-История» как и в предыдущие годы готово оказывать помощь в оформлении заявок на сайте фонда.

Если проект будет поддержан, издательство выплачивает автору гонорар из собственных средств в размере 10 % процентов от суммы гранта и выдает 100 авторских экземпляров книги.

Контакты:

Качанова Елена Федоровна

nestor_historia@list.ru

 

Телефоны: Москва (499)755-96-25

Санкт-Петербург (812)235-15-86

За 2003-2018 год издательство Нестор-История с помощью издательских грантов РГНФ-РФФИ выпустило и готовит к выпуску 213 книг.

Теги: #Нестор-История

АРХИВ НОВОСТЕЙ
Межднународный союз немецкой культуры
Федеральная национально-культурная автономия российских немцев